Cómo subir una foto a Facebook

Facebook es un buen lugar para guardar tus fotos y vídeos porque es el lugar donde la mayoría de tus amigos podrán verlos. Si tienes algunas fotos que quieres compartir rápidamente, sigue estos pasos para dárselas a tus amigos:

1Haga clic en Agregar fotos/vídeo en el cuadro Compartir de la página principal.

Aparecerán las opciones de la foto.

2Haga clic en Cargar fotos/vídeo.

Aparece una ventana que le permite explorar el disco duro de su ordenador y seleccionar la foto que desee.

3Haga clic en la foto que desee compartir para seleccionarla.

Puede seleccionar más de una foto si lo desea.

4Haga clic en Abrir o Elegir (la redacción puede depender de su navegador y sistema operativo).

Esto te lleva de vuelta a Facebook. Aparece una miniatura de esa foto dentro del cuadro Compartir.

A veces Facebook puede ser un poco lento para añadir tu foto. Las barras azules de progreso pueden aparecer en lugar de las miniaturas. No podrás publicar tu foto hasta que no la hayas añadido.

5Haga clic en el cuadro Compartir (donde verá Decir algo sobre esta foto) y escriba cualquier explicación que considere necesaria.

Añade etiquetas, información de ubicación y cambia la privacidad de esas fotos desde las opciones de la parte inferior del cuadro Compartir.

Si nunca has cambiado la configuración de privacidad, de forma predeterminada, todo el mundo en Facebook puede ver esta foto si navega hasta tu línea de tiempo. Por supuesto, siempre puedes elegir un grupo personalizado de personas que pueden y no pueden ver la foto.

6Haga clic en Publicar fotos.

Esto oficialmente publica la foto en Facebook. Los usuarios podrán ver las fotos en su Línea de tiempo y en sus fuentes de noticias (siempre que su configuración de privacidad les permita ver la foto). De forma predeterminada, esta foto se agrega a un álbum llamado Fotos de la línea de tiempo, que es básicamente una colección de todas las fotos que has agregado individualmente.

También puede arrastrar y soltar archivos de fotos desde el escritorio directamente en el cuadro Compartir, como si se tratara de mover archivos en el equipo. Una vez que haya arrastrado una foto al cuadro Compartir, puede agregar un comentario, ubicación, etiquetas y cambiar la privacidad como de costumbre.

Leave a Reply