Cómo publicar en la línea de tiempo de Facebook de un amigo

  1. Medios de comunicación social
  2. Facebook
  3. Cómo publicar en la línea de tiempo de Facebook de un amigo

Libro Relacionado

Por Carolyn Abram

Tu fuente de noticias extrae las entradas que tus amigos de Facebook convierten en un solo lugar para que puedas leerlas todas a la vez. Pero a veces quieres leer todo sobre una sola persona. Afortunadamente, todos sus mensajes han sido recogidos en sus Líneas de Tiempo.

La línea de tiempo es como una fuente de noticias sobre una persona. Los enlaces, vídeos, fotos y estados que ha publicado aparecen aquí, organizados de los más recientes a los más antiguos por año y mes, así como las publicaciones que sus amigos le han dejado.

La gente publica en sus propias Líneas de Tiempo con diferentes intenciones y frecuencias (y posteriormente, terminan apareciendo en sus Noticias en cantidades variables). Estos son algunos de los tipos de información que las diferentes personas pueden añadir a la Línea de tiempo:

  • Principales hitos de la vida: Las líneas de tiempo vienen con espacios especialmente asignados para las cosas importantes: una mudanza reciente, una graduación universitaria, un nuevo trabajo o un compromiso de boda. La gente puede añadir hitos pasados en cualquier momento.
  • Cuenta detallada: En el otro extremo, hay gente que cuenta las historias de sus vidas a través de la suma de todas las pequeñas cosas. Estos son los amigos que publican en sus Cronologías sus actividades diarias, pensamientos, sentimientos y planes. Sabes cuando se relajan en casa, y cuando salen a almorzar; sabes cuando se quedan atascados en el tráfico.
  • Algo para compartir: Algunas personas reservan sus Líneas de Tiempo como un lugar para diseminar información útil o agradable a sus amigos. Estas personas pueden publicar un enlace a un artículo que lean o subir fotos interesantes para móviles. Publican artículos de noticias o escriben relatos detallados de cosas que les acaban de suceder y que a otros les resultaría útil conocer.
  • Reúnanse: Algunas personas usan sus Líneas de Tiempo como una forma de encontrarse con amigos. Ellos postean cuando están en un parque o planeando visitar una nueva ciudad. Si un amigo está cerca y lee el post, los dos pueden tener una aventura fortuita juntos.
  • Hágalo público: Puedes ver artículos promocionales en las Líneas de Tiempo o Páginas de celebridades o marcas. Las bandas pueden recordar a sus fans acerca de una gira o lanzamiento de un álbum. Una compañía puede informar a la gente sobre un próximo concurso en el que los aficionados quieran participar.

Las líneas de tiempo terminan siendo uno de los lugares en los que es más probable que te acerques a un amigo. Por lo general, dejar un mensaje visible en una línea de tiempo es una forma de tocar a un amigo en el hombro para recordarle que estás ahí. A veces la gente tiene conversaciones enteras en la línea de tiempo de los demás.

Para publicar en la línea de tiempo de tu amigo, sigue estos pasos:

  1. A menos que haya cambiado su configuración de privacidad, tiene un cuadro Compartir en la parte superior de su Línea de tiempo, igual que usted en la suya.
  2. Haz clic en el tipo de mensaje que quieres dejar, puedes publicar sólo texto haciendo clic en el cuadro de texto que dice Escribir algo. Puede hacer clic en Foto para publicar una foto o un vídeo.
  3. Escriba su comentario a su amigo.
  4. (Opcional) Agregue cualquier etiqueta o información de ubicación a su mensaje utilizando el icono apropiado en la parte inferior del cuadro Compartir.
  5. Cuando haya terminado, haga clic en Publicar.

Aunque no hay reglas sobre cuándo puedes o no puedes publicar en la línea de tiempo de alguien, una convención que ha evolucionado con el tiempo es la de Happy Birthday Timeline. Debido a que la gente se acuerda de los cumpleaños en Facebook, es muy fácil ir a la línea de tiempo de tu amigo y escribir un rápido»Feliz cumpleaños» en honor a su día.

A diferencia de los mensajes que escribes para tu propia línea de tiempo, no tienes controles de privacidad específicos en los mensajes que dejas en las líneas de tiempo de tus amigos. Pueden ser vistos por amigos comunes (en sus fuentes de noticias) o por alguien que visite la línea de tiempo de su amigo. Si te preocupa quién va a ver lo que estás escribiendo, es mejor que envíes un mensaje privado.

Leave a Reply